Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo > Correo via web

Correo via web

Es posible acceder al correo vía web a través de nuestro servicio de webmail.

Gracias al webmail es posible consultar el correo desde cualquier ordenador conectado a Internet, sin necesidad de instalar ningún programa.

Para acceder al webmail de su dominio, teclee en un navegador la siguiente dirección: http://webmail.midominio.com sustituyendo midominio.com por el nombre de su dominio.

Introduzca a continuación el email y la contraseña en el formulario que se presenta para acceder al correo web.