Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo > 553: sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts

553: sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts

El siguiente mensaje de error al enviar un correo:

553: sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

aparece al enviar correo a un dominio externo si no tenemos habilitada la autenticación de correo saliente.

Esta es una medida de seguridad estándar para asegurarse de que sólo los usuarios registrados pueden utilizar el servidor de correo para enviar emails, de forma que un usuario externo no podrá enviar spam desde este servidor de correo.